На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария))

49 подписчиков

Конвертики с мясом и овощами

нгредиенты:
Упаковка слоеного теста,
500г фарша (любого, мясного куриного и т.п.),
1 большая луковица,
2 болгарских перца,
3-4 томата,
250г сыра,
перец черный, красный молотый.
любая зелень.

 

Способ приготовления:
Берем фарш и обжариваем его с нарезанным луком, добавляем соль, перец. Можно сделать поострее и посолонее, т. к. овощи не солим, кому как нравится.
Перцы наерезаем кубиками, помидоры кругляшками-пластинками, сыр трем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
Берем тесто, раскатываем его на прямоугольники, размером где-то с пол страницы А4. Ближе к нижнему краю кладем ложку жареного фарша, на него горстку перца, потом пару колец помидора и сыр. Все это накрываем верхней половиной и защипываем. Для надежности и сохранности сока загибаем край к середине и придавливаем вилкой! И красиво, и ничего не вытекает!!!
Выкладываем все получившиеся конвертики на протвень и ставим в духовку. Температуру выпекания смотрим на упаковке из под теста. Но обычно это 170С. Печем до образования золотистой корочки. Подаем со сметанкой!!!

Картина дня

наверх